Сафронова (Денисова) Людмила Титовна
Сафронова
Людмила
Титовна
Труженица тыла, Ветеран труда
Место рождения Омская область Большеуковский район село Становка

Воспоминания

Денисова Людмила Титовна будучи 14- летней девочкой в 1942 году была направлена на лесозаготовки в колхозную бригаду. Так как большинство взрослого мужского населения находилось на фронте, то лес заготавливали в основном молодые женщины и девочки. Труд это был непосилен для них, но они стойко выдерживали эти испытания. В основном лес заготавливали зимой, чтобы по дороге-ледянке на лошадях можно было вывезти на склад.

После войны

После войны работала на молочной ферме дояркой и телятницей. С 1970 года после обучения работала техником искусственно но осеменения коров. Втечение многих лет была депутатом сельского и районного советов. Неоднократно награждалась медалями за доблестный труд и победу в профессиональных соревнованиях. Всю жизнь была уважаемым человеком на селе. Вместе с мужем Сафроновым Иваном Степановичем ветераном ВОВ  вырастили и воспитали троих детей.

Сафронов (муж) Иван Степанович

Муж - Сафронов Иван Степанович - ветеран ВОВ