Сагдеев Гильметдин
Сагдеев
Гильметдин

Красноармеец

Эльмира
Кузьминых ( Мухамедова) Эльмира Илгизовна

Сагдеев Гильметдин - родной брат моей бабушки. Годы жизни: 1918г. - 1967г. Меcто призыва: Газалкент, Уз.ССР Год призыва: 1939 г. Довоенная биография: Тяжело работал с раннего возраста. Моя бабушка рассказывала, что от тяжёлого труда у "кулака" у него аж губы были потресканы... Военная биография: Прошел всю Войну. Проявлял отвагу, храбрость, героизм в боях. Биография после войны: Женился, воспитывал 4 детей. Был очень трудолюбивым, отзывчивым, добрым, порядочным человеком. Умер рано, в 49 лет, сказав, что ни дня в своей жизни не отдыхал! Навсегда наш двоюродный дедушка останется в наших сердцах! Человек с большой буквы, настоящий Герой! Спасибо за победу!!! Низкий поклон до самой земли... #бессмертныйполконлайн