Сагиров Георгий Захарович
Сагиров
Георгий
Захарович
Полковник / Полный Георгиевский Кавалер

История солдата

Полный Георгиевский Кавалер. жена Надя из рода Ахпаш. Георг.крест 3 ст.на САГИРОВА - он служил в 6 Финлянском стрелковом полку фельдфебелем. Данные Юрия Курепина . Сагиров Георгий Захарович Ранен/контужен. Именной список потерь Должность/Звание мл. унтер-офицер Воинская часть 71-й пехотный Белевский полк. Причина выбытия ранен/контужен Место выбытия дивизионный лазарет 18 пехотной дивизии Дата события 19.05.1915 Сагиров Георгий Захарович Болен. Данные из лазарета Должность/Звание подпрапорщик Воинская часть 6-й Финляндский стрелковый полк Место рождения. Губерния Екатеринославская губ. Место рождения. Уезд Мариупольский уезд Место рождения. Волость Игнатьевская вол. Причина выбытия болен Дата события 16.12.1916 Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины) Тип документа Именной список потерь

Воинская специальность Полный Георгиевский Кавалер
Место рождения Донецкая область,село Староигнатьевка