Сагоян Мкртич Багратович
Сагоян
Мкртич
Багратович
Рядовой солдат / Стрелок

История солдата

Сагоян Мкртич Багратович родился в селе Цхрути Ахалцихского района Грузинская ССР .Во время Великой Отечественной Войны был призван в ряды Советской Армии 01.06.1941году.Был призван Ахалцихским райвоенкоматом ГССР.После войны и до сих пор не имеем никаких известий о нем.По данным ЦАМО считается пропавшим  без вести.Подано Заявление в программу  ЖДИ МЕНЯ  для поиска.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Село Цхрути Ахалцихского Муниципалитета Грузия
Годы службы 1941 -1942

Боевое подразделение Неизвестно.
Завершение боевого пути неизвестно
Принимал участие Неизвестны.
Плен неизвестно (с 06.1941 по 1942)
Госпитали неизвестно

Неизвестно

Слава Героям Бессмертного Полка

Во время Великой Отечественной войны мой Отец Сагоян Карапет Багратович служил Советской Армий . Вернулся После войны с наградамы двумя орденами Красной Звезды Медаль за Отвагу Медаль за Сталина Орден Отечественной войны 2-й степени-1985 году медаль за оборону Кавказа. А вот его братья Сагоян Мкртич Багратович и Сагоян Оганес Багротович не вернулись с войны и неизвестна их судьба до сих пор.