Сагоян Оганес Багратович
Сагоян
Оганес
Багратович
Солдат / Стрелок

История солдата

Сагоян Оганес Багратович Родился в селе Цхрути Ахалцихского района Грузинская ССР.Был призван в ряды  Советской Армии 10.11.1939 году Ахалцихским Райвоенкоматом Грузинская ССР.После войны и до сих пор нет никаких известии о нем.По данным ЦАМО считается  без вести  пропавшим . Написано заявления в программу ЖДИ МЕНЯ для поиска.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Село Цхрути Ахалцихского Района Грузинская ССР

Боевое подразделение неизвестны
Завершение боевого пути неизвестно
Принимал участие неизвестны
Плен неизвестно (с 1939 по 1941)
Госпитали неизвестно

неизвестно

Слава Бессмертному Полку

Во время Великой Отечественной войны мой Отец Сагоян Карапет Багратович служил в Советской Армий . Вернулся После войны с наградами - двумя орденами Красной Звезды, Медаль за Отвагу, Медаль за Сталина, Орден Отечественной войны 2-й степени, в1985 году медаль за оборону Кавказа. А вот его братья Сагоян Мкртич Багратович и Сагоян Оганес Багротович не вернулись с войны и неизвестна их судьба до сих пор.