Салагина (Баранова) Елена Федоровна
Салагина
Елена
Федоровна

Салагина Елена Федоровна - самый лучший человек !

Годы жизни:1923-2002. В 1941 году ей исполнилось18 лет.

Только спустя годы начинаешь понимать, насколько важную роль она приняла на себя, сколько пережили и сколько перенесли люди, прошедшие годы войны.

Елена Федоровна не участвовала в боях, но она помогала тем, кто нуждался в помощи, в поддержке, в добром слове.  Бабушка была санитаркой в госпитале в г.Боровичи.

Имеет медаль "За боевые заслуги " и Орден " Отечественной войны II степени". Провела всю свою послевоенную жизнь в деревне Железково Новгородской области, воспитывая детей, а позже и внуков!

Чтим память!

Спасибо всем фронтовикам, участникам, ветеранам за то, что мы родились!

За то что мы живем!  А вместе в наших сердцах живут все, кто нам дорог!

Внучка Кочеткова Елена

Я не очень хорошо уже помню все, что она рассказывала, но помню,что всегда о войне она очень тяжело вспоминала, и по своим рассказам и по рассказам знакомых. 9 мая всегда одевала медали и с гордостью носила их.