Салтыков Иван Федорович
Салтыков
Мл. сержант / Связист

История солдата

Призван из с. Домашка Куйбышевской области в 1942 г. Проходил службу в войсках связи. Участвовал в боях за освобождение территории СССР от фашистских оккупантов. Принимал участие за освобождение Варшавы и взятие Берлина в составе 283 гвардейского стрелкового полка. Неоднократно был ранен. После окончания войны проходил службу в частях группы советских войск в Германии.
За трудовые заслуги перед Родиной в 1971 г. награжден Орденом Трудового Красного Знамени.
Умер 27.03.1973 и похоронен в г. Куйбышеве.

Награды: орден славы iii степени, орден красной звезды, медаль "за отвагу", медаль "за освобождение варшавы", медаль "за взятие берлина", медаль "за победу над германией в великой отечественной войне", орден трудового красного знамени указ от 26.04.1971

Воинская специальность Связист
Место рождения Мордовский Качим, Сосновоборский район

Боевое подразделение Проходил службу в войсках связи
Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие Участвовал в боях за освобождение территории СССР от фашистских оккупантов. Принимал участие за освобождение Варшавы и взятие Берлина в составе 283 гвардейского стрелкового полка.

Валентина
Левшина Валентина Ивановна