Самаров Леонид Иванович
Самаров
Леонид
мл. лейтенант; лейтенант / Командир взвода разведки артиллерийской бригады

История солдата

Лейтенант, служил в артиллерийской бригаде командиром взвода разведки на 1-м Белорусском фронте, участвовал в штурме Берлина, где был тяжело ранен, демобилизовался в 1946 году, награжден Орденом красной звезды, двумя Орденами Отечественной войны и медалями ( от Самарова Евгения ) .САМАРОВ Леонид Иванович (1-й Белорусский фронт). В послевоенное время - Заместитель Председателя президиума БОКА( от Адвокатской палаты Брянской области ) .

Я знал Леонида Ивановича с 1973 года , а потом в середине 80-х прошлого века , я приходил к нему в Володарскую районную адвокатскую консультацию , чтобы он помог мне устроиться адвокатом . Это был высокий , статный человек , который пользовался авторитетом среди адвокатского корпуса ( я был адвокатом с 1989 по 2014 годы ) .

Воинская специальность Командир взвода разведки артиллерийской бригады
Место рождения Белорусская ССР, Могилевская обл., Чаусский р-н, г. Чаусы