Самодуров Дмиртрий (Дмитрий)
Самодуров
Дмиртрий
(Дмитрий)

История солдата

- Мало что о нем знаю! Если кто-то что-то про него знает - пишите по эл. почте azakuv2015@gmail.com. Мой двоюродный прадед Самодуров Дмитрий Васильевич воевал под Ленинградом в 1943 году. Был призван из Алтайского края жил близ города Барнаула.  Держал оборону Ленинграда до того, как его убили.

Родился он в 1922 году Не успел обзавестись семьей У него было 3 брата. 2 из них воевали,а третий мой родной прадедушка был еще мал. Он был добрым красивым парнем Мама его долго ждала с войны, но он так и не вернулся. Она плакала потом по нему очень долго, и хранила его фотографии в сундуке. Его фотографии, к сожалению, не сохранились так как его мама умерла, а этот сундук не могли найти.

Место рождения Воронежская область - с. Ломово

Дата призыва 1943

Был призван из Алтайского края вблизи города Барнаула Держал оборону Ленинграда до того как его убили.

Не успел

Не успел ничего рассказать