Саморуков Василий Васильевич
Саморуков

История солдата

В 1943 году будучи 17 летним молодым человеком,мой дедуля ушел на войну.Сначала он пек хлеб,который раздавали солдатам.Потом взял оружие и пошел воевать. Знаю точно,что войну он закончил в Кененсгберге (Калиненград,он сейчас)

О моем дедуле могу вспомнить только хорошее,очень любил нас своих внучек.Старался научить всему, что умел сам(даже играли в кары,в дурака,шашки),построил дом,вырастил огромный яблоневый сад,а самое главное он всегда уважал,любил свою жену(мою бабушку) всегда вместе,всегда рядом! А еще он играл на гормони (до сих пор гармонь сохранилась) ,а как здорово они пели песни и частушки! и танцы под гармонь) дед играет,а бабуля танцует!  Очень приятно об этом вспоминать!

Мой дед всегда работал,последние годы он работал на бетонном заводе.И на работу он ездил на велосипеде! даже будучи уже на пенсии-велосипедист!

Как приятно вспоминать,что дед был настоящим мужчиной! Защитником! Мужем! Отцом! И самым крутым дедом!

Место рождения Рязанская область