Самосолов Василий Георгиевич
Самосолов
Георгиевич
майор / БФ: морской з-д БФ: инж. отд. КБФ: штаб БФ: ПолитО инж. отд. КБФ: ПолитО инж. Отд. БФ

БФ: морской з-д БФ: инж. отд. КБФ: штаб БФ: ПолитО инж. отд. КБФ: ПолитО инж. Отд. БФ

Воинская специальность БФ: морской з-д БФ: инж. отд. КБФ: штаб БФ: ПолитО инж. отд. КБФ: ПолитО инж. Отд. БФ
Место рождения г. Кашино

Дата призыва 1941
Боевое подразделение БФ: морской з-д БФ: инж. отд. КБФ: штаб БФ: ПолитО инж. отд. КБФ: ПолитО инж. Отд. БФ
Завершение боевого пути 1945 г. Ленинград
Принимал участие Строительство оборнительных сооружений, эвакуация населения и предприятий, доставка продуков питания в город, в Кронштадт и на острова Финского залива

Награды

Награды героя Орден Красного Знамени 1944г. Орден Красного Знамени 1944г. Орден Отечественной войны I степени 1945г. Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг

Орден Красного Знамени 1944г. Орден Красного Знамени 1944г. Орден Отечественной войны I степени 1945г. Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» 1945г. Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» 1945г. Медаль «За оборону Ленинграда»