Самотёсов Семён Иосифович
Самотёсов
Семён
Иосифович

История солдата

(1919 - 1966). Самотёсов  Семён Иосифович родился в 1919 году д. Черкасская Дубровского района ныне Брянской  области. Воевал автоматчиком 183-го армейского заградотряда. Тов. Самотёсов - участник боёв с немецко-фашистскими захватчиками по защите нашей Родины. Имел три ранения. В боях за Сандомирский плацдарм был в группе охраны командарма 13 армии, где проявил стойкость и дисциплину и с возложенной на его задачей справился. Награждён медалями "За отвагу", "За боевые заслуги". Умер в январе 1966 года.

Боевой путь

Воевал автоматчиком 183-го армейского заградотряда. Тов. Самотёсов - участник боёв с немецко-фашистскими захватчиками по защите нашей Родины. Имел три ранения. В боях за Сандомирский плацдарм был в группе охраны командарма 13 армии, где проявил стойкость и дисциплину и с возложенной на его задачей справился. Умер в январе 1966 года.

медаль «За отвагу» 11.02.1944 г.

медаль «За боевые заслуги» 4.09.1944 г.