Санаров Данил Васильевич
Санаров
Данил

История солдата

Мой любимый дедушка Санаров Данил Васильевич 1916 г р Ушел на Великую Отечественную из города Киселевска Кемеровской области.Всю войну прослужил в танковых войсках командиром экипажа.Был дважды ранен осколками, горел в танке.Имел медали и ордена.Осколочные ранения напоминали и в послевоенные годы о себе.Периодически рана воспалялась и осколки выходили из тела.

После Победы на свою родину не вернулся, а остался жить и работать в Тверской области. ,Калязинский район, ,деревня  Раздепино (Малиновка).  Работал в колхозе за трудодни и пахарем, и трактористом, и конюхом.Прошел очень тяжелый жизненный путь, не ропча и не ругая власть, и свою тяжкую долю.Был очень добрым дедом, любил и баловал меня.

Я его всегда помню и люблю, хотя я уже взрослая женщина .Светлая память всем воинам, которые отдали свою жизнь и здоровье за наше светлое будущее.