Санин Евгений Фокович (18.05.1917г.р.)
Санин
Евгений
Фокович
старшина

История солдата

Хочу рассказать про своего дедушку Евгения Фоковича или просто как я могла его назвать Деда Женя. Я знала это человека как любящего и заботливого главу семьи, который одинаково относился как к родной дочери, так и к приемной, как к родной внучке так и ко мне внучке не родной. О том, что я не родная я узнала уже будучи взрослым состоявщимся человеком, при этом я сама и подумать  не могла, что он не родной, т.к. всем своим отношением, заботой, лаской и постоянным желанием находиться рядом он показывал, что я роднее родных. Про войну он нам почти ничего не рассказывал, но каждый год в день победы получал письма благодарности от государства, военные награды и надев свой китель весь увешанный наградами с гордо поднятой головой ходил на парад! Я всегда удивлялась как мои бабушка и дедушка столько перенесшие, прошедший войну, оставались такими добрыми, отзывчивыми и добрыми людьми! Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДНЕМ ПОБЕДЫ ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ И НАШЕГО НАРОДА И НАДЕЮСЬ, ЧТО НИКОГДА РУССКИЙ НАРОД НЕ ЗАБУДЕТ И БУДЕТ ВЕЧНО ПОМНИТЬ ЭТУ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ И ЗАСЛУГУ НАШЕГО НАРОДА И НАШИХ БЛИЗКИХ!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!