Санин Харитон Фирсантович
Санин

Именной список пропавших без вести. Первый лист

Именной список пропавших без вести. Последний 18 лист

Мария
Санина (Немцева) Мария Исаевна

Жена солдата (1905 - 1982). Родилась в селе Решетиловка Полтавской обл. Её брат Немцев Степан Исаевич (1902 - 1993) и сестра Карпенко Лидия Исаевна (1914 - 2002). После смерти матери в 1914 г. отец конюх ( умер в голод 1947 г.) с детьми переехал на Донбасс в 1922г. Проживала с детьми в г. Ново-Экономическое по адресу : шахта 1-3, Новая Колона, ул. Будённого ( впоследствии переименована в ул. Гринько) дом 32 кв. 2 до самой смерти. (По этому же адресу потом жили и умерли её дочь Валентина и внучка Елена). Мария Исаевна похоронена на старом городском кладбище рядом со своим отцом Немцевым Исаем (умер в голод 1947 г.). Жена солдата никогда не получала от государства никаких выплат на семью и детей за пропавшего кормильца. Харитон и Мария имели двоих детей - дочь Валентину 1930 г.р. (в замужестве Вареникова) и сына Александра 1928 г.р. (утонул в Азовском море в 1969 г) У Валентины был муж Иван Вареников (работал шахтёром), дочь Елена (1963 - 25.08. 2017), внук У Александра Санина была жена Мария и сын Александр 1953 г.р., внуки Наташа (живёт в Грузии) и Дима (живёт в Петербурге).