Саргсян Левон Ваганович
Саргсян
Левон
Ваганович
Гвардии капитан / Пехота

История солдата

Мой прадедушка Саргсян Левон Ваганович мужественно воевал всю войну. Награжден Орденом Отечественной войны II степени.

Вернулся домой в 1945 году, имеет 7 детей. После войны был директором школы.  Его сын - мой дедушка Саргсян Айк Левонович - декан экономического факультета Ереванского государственного факультета, и его братья и сестры достойно носит фамилию отца.

Вечная память героям!!!

Воинская специальность Пехота
Место рождения Армения, Талин
Дата рождения 05.1921

Орден Отечественной Войны II степени

Вернулся домой в 1945 году, имеет 7 детей. Всегда вспоминал своих бовых друзей и врачей, которые спасли ему жизнь. В их честь названы его дочери - Светлана и Евгения. Всю жизнь носил в теле большой осколок от взрыва бомбы. После войны был директором школы.  Его сын - мой дедушка Саргсян Айк Левонович - декан экономического факультета Ереванского государственного факультета, и его братья и сестры достойно носит фамилию отца.

Сарг