Сатаев Павел Николаевич
Сатаев
красноармеец / Стрелок

История солдата

Житель п.Подпалатцы, Бугрышихинского с/с, Алтайского края ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ , КРАСНОАРМЕЕЦ , СТРЕЛОК , С 1912 Г . , УБИТ В БОЮ , 7.07.1943 Г. ,

МОСКВА , НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ КАДРОВ Н.К.О., НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛА КАДРОВ 53 АРМИИ ВОРОНЕЖСКОГО ФРОНТА , ПРЕДСТАВЛЯЮ СПИСКИ О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ.   НАЧАЛЬНИК 53 УР  - МАЙОР БУРЛАЧЕНКО  , ИНТЕНДАНТ 1 РАНГА СВИРИДОВ   :  СПИСОК О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕЯХ -  САТАЕВ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ С АЛТАЙСКОГО КРАЯ , ЗМЕИНОГОРСКОГО Р-НА , ПОДПАЛАТЦЫ С 1912 Г. Р. ,КРАСНОАРМЕЕЦ , СТРЕЛОК , ЧАСТЬ 53 УР , ПРИЗЫВАЛСЯ ЗМЕИНОГОРСКИМ Р-Н , АЛТАЙСКОГО КРАЯ С СЕЛА ПОДПРИЛАВОК  , ПОГИБ В БОЮ ЗА ДЕРЕВНЮ ПЕТРОПАВЛОВКУ , ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ,  7.07.1943 Г.  , ПЕРВИЧНОЕ МЕСТО ЗАХОРОНЕНИЯ : ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ , КОРОТОЯКСКИЙ Р- Н  ,   В МОГИЛЕ В ЛЕСУ , ВОСТОЧНЕЕ СЕЛА ПЕТРОПАВЛОВСКОЕ, ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ . ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ - ЦАМО , ФОНД 58 , ОПИСЬ 818883, № ДЕЛА 1768 .

Воинская специальность Стрелок