Савченко Кирилл Андреевич
Савченко
Кирилл

История солдата

Савченко Кирилл Андреевич  является двоюродным страшим  братом моей матери, родился предположительно в 1918-1920 годах на Украине. Призван в ряды Красной Армии в 1939 году, воевал на финской войне, всю Великую отечественную прошел, имел множество наград. Фотография Кирилла Анреевича с наградами утеряна, осталась только эта. Звание точно не знаю, возможно не сержант, но это уже не важно. После войны с семьей перехал в город Анапу, так как были мучительные боли после ранений и врачи советовали сменить климат. У него было двое детей, мои троюродные родственники. К сожалению, ничего о них не знаю. У Кирилла Андреевича был брат, Павел Андреевич, тоже фронтовик. По словам моей матери, также проживал а Анапе. Фоторгафию Кирилла Андреевича размещаю на странице, может быть, найдутся следы родственников. К сожалению, точно не знаю, жив ли он сейчас.