Савченко Виктор Сергеевич
Савченко
Виктор
Сергеевич

Это праздник с сединою на висках.

С праздником Великой Победы!!!
Дорогие, великие, смелые, отважные ветераны! Искренне хочется поблагодарить каждого и сказать спасибо Вам за Победу! Никто и никогда не сможет до конца понять, сколько смысла заложено в этот день. Сколько вы всего сделали, чтобы сегодня, спустя целых 75 лет, мы могли дышать этим воздухом и могли жить в этой Великой стране. Вы совершили подвиг, который несравним ни с каким другим. Вы отдали свои жизни, свое здоровье, свои силы, свою молодость, лишь за то, чтобы Наша страна осталась на самом деле Нашей страной. Враг был повергнут. Вы сумели сохранить самое главное- веру. Веру в то, что никогда и ни за что дух русского человека не будет сломлен. Вы- настоящие герои нашего времени, о подвиге которых будут помнить столетиями.
Искреннее Вам за это спасибо!

Место рождения Россия, Башкирская АССР, Хайбуллинский район, село Томаковка