Савельев Иван Фёдорович
Савельев
Фёдорович
Рядовой

История солдата

Савельев Иван Фёдорович,мой прадедушка.Участник Великой Отечественной Войны.К сожалению,в нашей семье нет ни одного документа где значилось годы его службы,участия,номер его полка, дивизии,роты и кем он был.Мы даже не знаем точное место и годы его рождения.Сохранились лишь две единственные фотографии,по которым мы поняли что он участвовал и прошёл всю войну.Поэтому я ищу всю доступную информацию про моего прадедушки,в надежде узнать что-либо о нём.Ведь однофамильцев и полных его тёзок в интернете много.

Место рождения Владимирский уезд, Переславская волость,с.Княжево

Боевой путь

Боевой его путь нам не известен,так как лишь сохранились о прадедушки две военные его фотографии.По одной из которой мы сделали вывод что он прошёл всю войну,так как он сфотографировался на фоне надписи Мы Победили в составе его роты.

Воспоминания

К сожалению,ничего о своём прадедушки я не знаю,лишь догадываюсь что он служил судя по двум его военным фото.Поэтому я ищу какую-либо информацию о годах участия в Великой Отечественной Войны моего прадедушки Савельева Ивана Фёдоровича.

Савельев Николай Иванович

Мой дедушка Савельев Николай Иванович,1918 г.р., уроженец Ярославской области, Переславского района,с.Княжево, является старшим сыном моего прадедушки Савельева Ивана Фёдоровича.