Савин Константин Михайлович
Савин
Константин
майор

История солдата

Во время Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг. проходил службу в партизанском отряде на территории Ленинградской области. За проявленный героизм награжден боевыми медалями: "За отвагу"; "За оборону Ленинграда". Награждён орденом "Красного Знамени" и двумя орденами "Красная Звезда". После войны был награжден памятными медалями: " За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.", "300 лет Советской Армии и Флота"; "В память 250-летия Ленинграда". В составе специальной комиссии проводил расследование преступлений немецко - фашистских захватчиков на территории Старорусского района, 13 января 1948 г. был избран депутатом Старорусского городского Совета от 29-го городского избирательного округа. Вышел на пенсию в 1952 году.