Савин Николай Никитович
Савин
Никитович

История солдата

Наш любимый дедушка прошёл всю войну с 1941 до 1945года. Призывался Пушкинским РВК  .Воевал в артилерии , сражался , бил немцев .Был ранен лежал в госпитале затем снова на передовую опять в строй и в бой с фашистами. Мы дети ,внуки ,и правнуки гордимся нашим дедушкой - он и его боевые товарищи настоящие герои . Они проливали кровь за нас,, сражались за Родину и за наше счастье. Дедушка имел много наград. Сейчас его нет с нами но в наших сердцах и памяти он всегда нам будет примером .Вечная память дедушке и всем его боевым товарищам!!!  Спасибо за ПОБЕДУ !!!

Место рождения СОФРИНО

Боевое подразделение Артилерийский полк
Принимал участие боевые сражения

Память о любимом дедушке

Наш дорогой дедушка- герой войны он прошёл её от начала и до конца Он для нас гордость ,честь и достоинство . Помним скорбим вечная слава и низкий поклон всем тем - кто воевал за мир на земле.