Савин Сергей Дмитриевич
Савин

Боевое подразделение 172 гв. сп гвардии старший сержант
Завершение боевого пути Германия Бранденбургская пров., с.Нейманшнов

Воспоминания

Мой дядя был призван на защиту Родины из Москвы. Он с мамой и сестрой (моей мамы), проживали по адресу: Москва, ул. Краснопрудная 3/5, кв. 98. Адрес я написала, потому что из этой квартиры после смерти бабушки исчезли все документы и фотографии. Похоронку я случайно нашла на этом сайте. Я знаю, что мой дядя был награждён медалями, так говорила моя мама, но ничего не сохранилось. Последнее место службы 172 гв. сп. Дядя не дожил до окончания войны 2 месяца, погиб смертью храбрых 22 марта 1945 года. Он был похоронен с воинскими почестями в Германии, Бранденбургская пров., с. Нейманшнов. Источник информации Останкинский ОВК, г. Москва Номер описи источника информации 1945 Номер дела источника информации 29 стр.864 из 1655 86509170Если у кого-то есть фотография моего дяди, Савина Сергея Дмитриевича, прошу выслать на почту erozhkva@mail.ru