Савинов Иван Евдокимович
Савинов
Евдокимович
Рядовой

История солдата

В возрасте 37 лет ушёл на фронт. Призван из Горьковской области Кулебакского района села Натальи но. Воевал на Белорусском фронте. На лошадях перевозил боеприпасы на огневые точки. СОХРАНИЛ всех доверенных ему лошадей. Был награждён не раз. Получил ранение. К жене и 3 детям вернулся в 1946 году после победы в русско-японской войне. Имел 3 детей-2 дочерей и сына, на данный момент растёт 4 поколение потомков Ивана Евдокимовича от сына Николая Ивановича-внучка Цветкова Ирина Николаевна, правнучка Цветкова Ксения Сергеевна  и праправнуки Цветкова Елизавета Алексеевна и Цветков Иван Сергеевич, так же внук Дмитрий Николаевич и двое его детей-Олег и Варвара Савиновы. Дети, к сожалению не все живы, но я, как правнучка безумно горжусь историей своего прадеда и безумно горжусь, что в моей семье были такие люди

Мой прадед, бравый деда Ваня

В бою не трусил, не просил