Савочкин Алексей Михайлович
Савочкин
ефрейтор / Разведчик

Награды: Орден Славы III степени
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
Орден Отечественной войны I степени
Медаль «За отвагу» получил за то, что в 1943 году обнаружил 2 противотанковые пушки, одно самородное орудие, станковый пулемет, которые огнем батареи были  подавлены и уничтожены. Скопление пехоты противника уничтожено.

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Калужская обл., Мосальский р-н, д. Тарасково

Дата призыва 1942
Боевое подразделение 892 ап 323 сд (892 ап, 323 сд); 892 ап 323 сд 33 А 1 БелФ (892 ап, 323 сд, 33 А, 1 БелФ); 892 ап 323 сд 33 А (892 ап, 323 сд, 33 А); 892 ап 323 сд 11 А БрянФ (892 ап, 323 сд, 11 А БрянФ)

Награды

награды Орден Славы III степени Орден Красной Звезды Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Орден Отечественной войны I ст...