Сазонов Петр Федорович
Сазонов
старший лейтенант

История солдата

Хочу чтобы память о людях,которые совершили подвиг во имя нас с  вами навсегда осталост в памяти. Поэтому хочу рассказать о своем прадедушке Сазонове Петре Федоровиче

Был призван из Москвы. Был связистом.Получил контузию и был комиссован.

Ирина Дегтярева

Хочу чтобы память о людях,которые совершили подвиг во имя нас с вами навсегда осталост в памяти. Поэтому хочу рассказать о своем прадедушке Сазонове Петре Федоровиче.Когда я родилась, то его уже на свете не было, поэтому я знаю о нем только по воспоминаниям моей бабушки - его дочери-Никитиной Евгении Петровны. Он был очень интеллигентным, пунктуальным, добрым человеком. Моя мама-его дочь-очень часто вспоминает о нем. Он не любил говорить о войне.Дедушка был кантужен и поэтому ночью его часто мучали кошмары. Каждую ночь во сне он ходил в атаку. Я только сейчас,когда мне 34, понимаю, через что прошли эти люди и что они для нас сделали.Я думаю, что нет ни в одном языке таких слов, чтобы выразить им то, как мы им благодарны. Я от себя низко-низко им кланяюсь и говорю им "спасибо" за то, что я сейчас живу на Земле. Спасибо!!!!!!!!!!!!