Сбитнев Василий Владимирович
Сбитнев
Владимирович

История солдата

В 17 лет, приписав себе один год, ушел на фронт добровольцем. Служил в Прибалтике в частях по обеспечению ремонтно-восстановительных работ. Со слов Василия Владимировича, он поймал "языка", привел в расположение части. Командир обещал представить его к награде, но воинская часть с боями продвигалась к границам и об этом случае забыли.

Место рождения слобода Пушкарка Старооскольский район Белгородская область

Завершение боевого пути Прибалтика

Награды

Медаль "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг". Юбилейная медаль к празднованию Великой Победы. Ведомственные награды.

После войны

С 1956 по 1988 год служил в органах МВД. Службу окончил в звании подполковника МВД. Имел звание "Ветеран Труда".