Седов Григорий Ильич
Седов
Ильич
Рядовой

История солдата

Родился вУкраине, выслали как кулаков ( лошадь и корова) и 9 детей в 1933 году  в Башкирию, в 1936 женился на Васильевой Анастасие Никитичне 1911 года рождения, в 1937 году родился первенец Николай,  в 1941 году 2 января ещё один сын Владимир, затем две девочки через полтора года умершие от болезней, в 1942 году 7 января призван на фронт, где воевал не знаем, не хотя расказывал бабушке о своей службе на фронте. Был тяжело ранен, отправлен в эвакуационный госпиталь, там был комиссован,вернулся домой уже заражённым туберкулёзом, тяжело болел, работал в колхозе до смерти родилось ещё 3 детей 13 мая1943 года дочь Надежда, 3 сентября 1945 года дочь Зоя, 23 июня1948 года дочь Алевтина в 1950 году дочь Любушка скончалась через полгода от туберкулёза( дед пожевал хлеб и дал ей когда бабушка была на работе). Умер от открытой формы туберкулёза 2февраля 1951 года. Бабушка одна воспитывала одна воспитывала 5 детей.

Место рождения Полтава

Боевое подразделение 123сбр