Седов Илья Иванович
Седов
Илья
Рядовой

История солдата

Мой Дед Седов Илья Иванович был прекрасным мужем и отцом многодетной семьи В 1941 году был призван на фронт Топчихинский РВК в 16ю мотострелковую д-ю. Он прошёл самый тяжёлый путь этой страшной войны и погиб 20го декабря 1942года в деревне Чертолино.,а ныне ГОНЧУКИ Ржевского р-на Тверской области. В ТО ВРЕМЯ ТАМ БЫЛО САМОЕ ПЕКЛО!!! Похоронен в братской могиле дер. ПОГОРЕЛКИ. Я очень и все его правнуки гордимся им! И будем вечно помнить о подвиге!!!

Место рождения Россия Алтайский кр. Топчихинский р-н

Боевое подразделение 16я мотострелковая д-я
Завершение боевого пути Тверская обл. Ржевский р-н дер. Четолино(ГОНЧУКИ)

Мой Дед-Наша Гордость!!!

Мои воспоминания это рассказы бабушки и мамы. Он был прекрасным семьянином и патриотом своей Родины! Был очень справедливым, работящим. БАБУШКА И моя Мама и все дети очень его Любили.

Ксения
Седова Ксения Тимофеевна

Жена и подруга по жизни

Нина
Седова(Юдичева) Нина Ильинична

Моя Мама - повторение достойное своего отца! Гордость нашей семьи! Передовая ткачиха-г. ЧЕРНОГОСК. Партийный работник. Всегда была на передовой. Умерла в 2006 году