Седов Михаил Прохорович
Седов
Прохорович
сержант

История солдата

В июле 1944г, под г.Полоцком разминировал 29 противотанковых мин и 8 фугасов затяжного действия. Был награжден медалью " За отвагу". В ноябре 1944 г, в качестве командира отделения руководил возведением жердеевой дороги. Награжден медалью "За боевые заслуги"

Место рождения Тульская обл., Дугнинский р-он, д.Борисовка

Дата призыва 1942
Боевое подразделение саперный взвод 334стрелкового полка 47 орденов Ленина, Суворова стрелковая дивизия 1го Прибалтийского фронта

Награды

медаль "За отвагу", медаль "За боевые заслуги", медаль "За отвагу", орден Красной звезды, орден Отечественной войны 2степени, орден Отечественной войны 1степени