Седов Василий Степанович
Седов
Старший лейтенант интенд. службы

Прошел боевой путь в составе:

Награждён Медалью «За боевые заслуги» и Орденом «Красная звезда», Медалью «За победу над Германией», Орденом «Отечественная война 2 степени».

Награды:

Воинская часть: 65 тбр 4 ТА

Даты подвига: 26.07.1943-16.08.1943

Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги»

Подвиг: За период боевых действий в составе 11 танкового корпуса на Западном и Брянском фронтах с 26.07.1943 по 16.07.1943 года старший лейтенант В.С. Седов будучи помощником начальника штаба по учёту личного состава бригады работу по учету поставил на отличный уровень. Своевременно и аккуратно информировал командование бригады и штаб 11 танкового корпуса, своевременно представляя все сведения и донесения, отличающиеся правильностью и точностью. Невзирая на огонь противника  неоднократно выезжал в действующие подразделения за получением необходимых сведений. Быстро и точно организовал оформление потерь личного состава. Отослано 127 извещений семьям на убитых в боях. В период боевых действий им было привезено, оформлено и вручено через командование бригады непосредственно на передовой 30 орденов и медалей награжденному личному составу. Лично храбр, дисциплинирован и решителен.

Орден Красной Звезды:

Воинская часть: 65 тбр 11 тк