Седов Владимир Анатольевич
Седов
Анатольевич
Полковник / Танкист

История солдата

Ровно 114 дней не дожил до юбилея Великой Победы наш любимый дедуля, Седов Владимир Анатольевич. Ветеран войны, полковник, командир танковой дивизии, участник битвы на Курской Дуге, участник освобождения Праги и Варшавы, Будапешта и Берлина. Был награжден двумя орденами Красной Звезды, двумя орденами Великой Отечественной войны и другими медалями и орденами. Имел два боевых ранения. Ему было 96 лет. Сегодня он не встречает вместе с нами эту Великую дату 75-летия Победы. Победы над фашизмом, за которую он не раз рисковал своей жизнью. Он был глубоко предан своей стране, своему долгу, своим друзьям и своей семье. А мы - НАВСЕГДА останемся глубоко преданы ему. За его мужество, доброту, заботу и любовь.За то, что он, пройдя столь суровые испытания, остался Настоящим Человеком с чутким сердцем и светлой душой. Сегодня, 9 мая 2020 - ОН С НАМИ, в наших сердцах и в нашей памяти, любящий отец, дед и прадед. Спасибо, наш Дорогой и Любимый Человек! За безграничную любовь к нам, за мужество, за героизм, за доброту, заботу и бесконечную щедрость. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, ПРЕКЛОНЯЕМСЯ И ГОРДИМСЯ!

Воинская специальность Танкист
Место рождения г. Горький