Селивёрстов Дмитрий Антонович
Селивёрстов
не известно

Селиверстов Дмитрий Антонович (мой двоюродный прадед).

Родился в 1926 году в городе Керчь.

На войну ушел добровольцем.

Остался жив после войны. Последствием войны были ранения, были перебиты руки (на руках были шрамы). Было много наград и медалей, но, к сожалению, они не сохранились.

Всю оставшуюся жизнь проработал шофёром, много путешествовал на машине по СССР. Был женат на Чуркиной Марии Ивановной, детей не было.

Умер в 1993 году в городе Челябинск от инфаркта. Похоронен на Успенском кладбище.

О моем двоюродном прадеде все родственники вспоминают только хорошее, и по их рассказам я тоже отношусь к Дмитрию Антоновичу положительно, понимая, что он помог победить в Великой Отечественной Войне!

Моя бабушка.

Бабушке и нам известен один случай. В каком городе это происходило, бабушка не помнит. На церкви сидел немецкий снайпер, Дмитрий Антонович взобрался на церковь и уничтожил немца, тем самым спас множество людей. За что получил медаль.