Селютин Гаврила Игнатьевич
Селютин
Гаврила
Игнатьевич

История солдата

Красноармеец. Награжден медалью "За боевые заслуги" от 07.09.1943 г. Минометчик, который в боях 28.08.1943 года под бомбежкой противника рискуя жизнью потушил 6 горящих ящиков с минами и тем самым ликвидировал опасность взрыва склада боеприпасов. Беспартийный. Призывался в РККА Ново-Лялинский РВК Свердловской области. Погиб 02.02.1944 г. в Днепропетровской обл. (Украина) в боевых действиях. Захоронен в Софиевском районе в с.Садовое, могила №47.

Боевое подразделение пехота
Принимал участие в боях 28.08.1943 года под бомбежкой противника рискуя жизнью потушил 6 горящих ящиков с минами и тем самым ликвидировал опасность взрыва склада боеприпасов

Медаль "За боевые заслуги"