Семененков Сергей Прокофьевич
Семененков
Прокофьевич

История солдата

Семененко Сергей Прокофьевич находился в действующей армии  с 1 ноября 1941 по 7 ноября 1941г.   7 ноября состоял на должности стрелка № стрелкового полка не знает, 2 стрелковой дивизии, № армии не знает Волховског фронта в оборонительных боях, в районе города Волхов Ленинградской области. Тяжело ранен осколками мины в правую руку с повреждением кости. В результате ранения правая рука ампутирована выше локтя. Инвалид 2-ой группы. На территории временно оккупированной немцами не был.С февраля 1945г. работает сторожем в Колхозе "Путь к социализму" Выгоничского района Брянской области.

Как активный участник Отесественной войны достоин Правительственной награды Орден "Красная Звезда".

Место рождения Сосновое-Болото Выгоничского района Орловской Г.11-убернии

Завершение боевого пути 1942
Госпитали Госпиталь в Челябинске

В Красной Армии с 10 сентября 1941г. по 15 февраля 1942г. Отечественная война на Ленинградском-Волховском фронте с 1 ноября 1941 г. по 7 ноября 1941 г.

Орден Красная Звезда

Орден Красного знамени