Семёнов Иван Иванович
Семёнов
Санитар
Дата смерти: 1941

История солдата

Семёнов Иван Иванович , мой дедушка он ушел на войну в 1941 году у него оставалась жена моя бабушка девичья фамилия была (Зверева Федосья Осьповна родилась 1915 . 27.05)не знаю бабушка брала фамилию дедушки или нет , остались двое детей : дочь Семёнова Мария Ивановна 1935 , и Сын : Семёнов Владимир Иванович родился 1938. 19.07(мой папа) Родились они город Томске. Я не знаю где призывали на войну моего дедушку знаю что был санитаром убит был в 1941году папа говорил что где-то под Харьковом погиб дедушка, была даже похоронка , но когда бабушка переезжала в Казахстан с детями в 1956 году у нее уже было 4 детей Мария, Владимир , и от другого брака Томара 1948. Галина 1956года в дороге была утерена похоронка о гибели моего дедушки. Простите можно мне как внучке восстановить похоронку дедушки? Я и моя семья мы сейчас переехали жить в Россию . Я внучка моя девичья фамилия Семёнова Лора Владимировна знаю что моя бабушка с какой то глубокой деревни дедушка по-моему был до войны обезщикам точно не могу сказать , узнать теперь уже не у кого бабушка умерла папа мой умер сестра его тоже умерла ещё у них в Сибири были родственники по-моему и бабушкины и дедушки.Бабушка родилась в деревне Бабарыхина дедушка не знаю. сот телефон:+79081518856Лора электронная почта: gordeevalarisa619@gmail.com помогите пожалуйста найти хоть что нибудь о моём дедушке.

Воинская специальность Санитар
Место рождения Томская область