Семенов Иван Семенович
Семенов
Семенович
Гвардии старший сержант

История солдата

Мой прадед, брат моей прабабушки, Семенов Иван Семенович был родом из Псковской области (предположительно д. Коротыгино Палковского района). Год рождения - примерно 1915. В семье было 4 брата и 3 сестры. Из братьев остался в живых только он, старший. Родителей его звали Яковлев Семен Яковлевич и Михайлова Прасковья Михайловна. Моя прабабушка, его сестра - Яковлева Екатерина Семеновна (15.12.1918 - 01.02.2000).

Про деда знаю очень мало т.к. никаких документов и связей у нас с родственниками после бабушкиной смерти не осталось. Знаю только, что в сентябре 1945 года он был на службе в Болгарии, а после войны дед Иван работал геологом. Если мои самостоятельные исследования верны, то прадедушка заканчивал службу на 3-м Украинском фронте в санитарно-медицинском батальоне.

Если кто-то узнает его на фото - буду рада контактам.

Место рождения Псковская область