Семёнов Михаил Васильевич
Семёнов
Рядовой

История солдата

Уроженец деревни Хутынь Новгородского уезда Новгородской губернии (сейчас д. Хутынь Новгородского района Новгородской области). В годы Великой Отечественной войны воевал на новгородской земле. Родственники героя живут в Великом Новгороде.

Родился в 1919 году в деревне Хутынь Новгородского уезда Новгородской губернии (сейчас деревня относится к Новгородскому району Новгородской области).

Участник Великой Отечественной войны. В ряды Советской армии был призван осенью 1939 года. Осенью 1941 года вышел из окружения вместе с товарищами в район Мшаги, Красных Станков. Случайно встретил родителей, которые работали в военно-полевом госпитале. После этого снова был отправлен на фронт. Пропал без вести, предположительно в районе Мясного Бора.

Место рождения Великий Новгород