Семёнов Николай Никифорович
Семёнов
Никифорович

История солдата

Семёнов Николай Никифорович,мой дедушка.Родился в 1921году,в Белгородской области,деревне Владимировка.В 1941году был призван на действительную службу,в Киевскую обл.Откуда и попал на фронт.

В сентябре 1941г.,дедушка получил ранение в ногу,попав в госпиталь,провёл там два года,после чего был комиссован,и отправлен домой.

Работал дедушка бригадиром животноводческого хозяйства.Несмотря на короткий боевой путь,дедушка награждён Орденом Отечественной Войны,и юбилейными медалями.

После войны дедушка женился.С бабушкой было у них четверо детей.Пятеро внуков,и уже 6 правнуков.

Рудникова Светлана Юрьевна,внучка.

Дедушка был очень добрым,трудолюбивым,и мужественным человеком.Благодаря дедушке и бабушке у нас очень большая,и дружная семья.Очень жаль,что дедушки и бабушки уже нет с нами.Спасибо им за то,что мы живём.
Моей семье пришлось тоже пережить ужас и боль гражданской войны на Донбассе,И страшно то,что мы не сберегли тот мир,ради которого во время Великой Отечественной Войны погибло столько людей.Очень хочется,чтоб был мир,на этой земле.
Пусть будет мир!
Пусть пулемёты не строчат