Семёнов Сергей Петрович
Семёнов
капитан

История солдата

Семёнов С.П. призван в Красную армию с июля 1941 года Краматорским РВК, Украинская ССР, Сталинская обл. Начальник интенданского снабжения, 124 Отд.Пулеметно-Артиллерийского б-на 157 укреп.р-на. Принимал непосредственное участие в боях за г.Ленинград, под Ям-Ижорой, Московской Славянкой, Пулковым, в боях по освобождению Советской Прибалтики. Награжден медалью "За оборону Ленинграда". В период апрельских - июльских боев на Нарвском плацдарме, под Сиргала, в трудных условиях бездорожья и весенней распутицы, имея в своем распоряжении авто-гуж транспорт не полной укомплектованности, организовал безперебойное материально-техническое обеспечение, чем способствовал успеху части в выполнении боевых задач. Награжден орденом "Красная Звезда"