Семёнов Тимофей Федорович
Семёнов
Тимофей
Солдат / Разведчик

История солдата

Призывался в 1943 году Арыкбалыкским РВК, сразу ушёл на фронт. Служил в разведке, командовал отделением полка. Ходили в разведку в немецкий тыл, разведовали скопление немецкой техники, боевых подразделений, солдат, передавали координаты данных скоплений советсксоветскому командованию. Потом уходили, и артиллерия наносила удары, если не успеуспевали уйти то вызывавызывали огонь на себя. Дошел до Польши. Далее ушел на войну с Японией. Награжден Медалью за победу над Германией, Медаль за Отвагу, Медалью за победу над Японией

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Каз. ССР, Кокчетавская область, с. Арыкбалык