Семенютин Николай Семенович
Семенютин

Завершение боевого пути Неизвестно
Принимал участие Оборона Сталинграда , взятие Берлина.

08.05.1945   Орден Красной Звезды

06.11.1944   Орден Красной Звезды

23.09.1943   Медаль «За боевые заслуги»                                                                                                                                        Медаль «За взятие Берлина»                                                                                                                                                                Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Награды

82/н08.05.1945Орден Красной ЗвездыПоказать документ о награждении 250/н06.11.1944Орден Красной ЗвездыПоказать документ о награждении 315/н23.09.1943Медаль «За боевые заслуги»

Семенютин Александр Станиславович

Станислав