Семериков Дмитрий Ефимович
Семериков

Воинская часть: ЭГ 2030.

Выбытие из воинской части: 19.12.1943.

Куда выбыл: 364 сд.

Наименование награды:

№: 223/60 от: 06.11.1947, Медаль «За отвагу» наградили за то, что в должности ездового 364 противотанкового артиллерийского полка Северо-Западного фронта с сентября 1943 года по декабрь 1944 года. На все протяжении наступательных боев участвовал в боях за Синявино, Тосно и озеро Ильмень под Новгородом. В этих боя получил легкое и тяжелое ранения, в результате которых является инвалидом Отечественной войны III группы.

Несмотря на инвалидность, работал в колхозе имени Чапаева, Рямовской с/с, Беловского района.

Семериков Дмитрий Ефимович похоронен в деревне Рямовая, Беловский район, Кемеровская область 16.08.1981.

Воинская специальность ефрейтор, красноармеец; рядовой

Боевое подразделение ЭГ 2030
Завершение боевого пути 19.12.1943 тяжело ранен

В должности ездового 364 противотанкового артиллерийского полка Северо-Западного фронта с сентября 1943 года по декабрь 1944 года. На все протяжении наступательных боев участвовал в боях за Синявино, Тосно и озеро Ильмень под Новгородом. В этих боя получил легкое и тяжелое ранения, в результате которых является инвалидом Отечественной войны III группы. Несмотря на инвалидность, работал в колхозе имени Чапаева Беловского района.

№: 223/60 от: 06.11.1947, Медаль «За отвагу»

Наградили за то, что в должности ездового 364 противотанкового артиллерийского полка Северо-Западного фронта с сентября 1943 года по декабрь 1944 года. На все протяжении наступательных боев участвовал в боях за Синявино, Тосно и озеро Ильмень под Новгородом. В этих боя получил легкое и тяжелое ранения, в результате которых является инвалидом Отечественной войны III группы.

Несмотря на инвалидность, работал в колхозе имени Чапаева, Рямовской с/с,  Беловского района.

Семериковы