Семиколенов Сергей Александрович
Семиколенов
рядовой (красноармеец) / Воинская специальность неизвестна

История солдата

Мой прадед к началу 1941 года работал и жил с женой Беляевой Прасковьей Михайловной (1915-1965 г.г.) в городе Алексин Тульской области. У них было 2 детей - мальчик Владимир 3 лет и новорожденная (22 февраля 1941 г.) дочь Инна, моя бабушка.

Призван в ряды Красной Армии Алексинским РВК в октябре 1941 года.

Участвовал в боях при обороне города Алексин. Погиб в октябре 1941 года. Могила неизвестна. Записан в Книге Памяти Тульской области, 3 том.

К сожалению, это все, что удалось узнать. Моя бабушка совсем не помнит своего отца (по понятным причинам), даже не знала его даты рождения и отчества, ее мама мало ей рассказывала про отца. Говорила, что ушел добровольцем и почти сразу же погиб. Спасибо, что есть элктронная Кига Памяти, в ней мы и нашли нашего дорогого солдата.

Воинская специальность Воинская специальность неизвестна
Место рождения с. Емань Воронежской области