Семин Иван Степанович
Семин

Завершение боевого пути Украина, Днепропетровская область, Магдалиновский р-н, село Ждановка.
Принимал участие Сражение под Днепропетровском
Плен Не был
Госпитали Не был

Воспоминания

По рассказам моей бабушки и мамы, до войны дедушка работал бухгалтером, сохранился паспорт и трудовая книжка, в которой отмечено, что в 1936 зачислен старшим бухгалтером в Трест Блочного строительства и 2 июля 1941 г. Уволен на спец.работы. С фронта дедушка написал 5 писем, все сохранились, последнее письмо было отправлено13.12.1942 г. с обратным адресом: 1751 Полевая почта часть 608. Семин Иван Степанович.

О наградах мне доподлинно неизвестно.

Документы

Извещение от 11.02.1946 г. О том что Семин Иван Степанович, в бою за Социалистическую Родину, верный воинской присяге, проявив геройство и мужество, погиб 02 Марта 1943 года. Похоронен с отда

Письма

Все письма адресованы близким: жене Семиной Марии Федоровне(1906г.р) и детям Александру (1926г.р) и Любови(1931г.р)

Мария
Сёмина Мария Федоровна