Сёмкина Анна Семёновна
Сёмкина
Анна
Семёновна
младший сержант / связист

История солдата

Анна Семёновна Сёмкина - это старшая сестра моего отца. Мой папа родился в 1939 году в многодетной семье Сёмкиных. Анна Семёновна ушла добровольцем на фронт в июле 1943 и дошла до Берлина. Демобилизовалась в июле 1945 года. Награждена орденом Отечественной войны 2 степени, медалью Жукова, юбилейными медалями годовщины Победы. В своей жизни я видела ее только  когда была совсем маленькой. Моя семья жила в другом городе и мы общались только в переписке - поздравления к основным праздникам.Мне она запомнилась очень красивой женщиной с копной русых  слегка вьющихся волос, стильно одетой, с " точеной" фигурой и модной стрижкой. Она казалась известной актрисой. Говорила она без особого уральского "оканья". Она показалась мне сильной,красивой и волевой женщиной.Ее дочь жила в нашей семье, пока  вместе с моей мамой училась в институте.После войны она закончила торговый техникум и работала товароведом в г. Кировград Свердловской области. Неоднократно награждена значком Победитель социалистического соревнования, медалью за доблестный труд.Дочь Анны (70 лет) живет в Екатеринбурге.

Я помню свою тётю Аню! Я горжусь!

Воинская специальность связист
Место рождения поселок городского типа Нейво Рудянка

Все награды Сёмкиной Анны Семёновны

Орден Отечественной войны 2 степени

Удостоверения о вручении юбилейной медали 40 лет Победы

Удостоверения о вручении юбилейных медалей 70 лет Вооруженных сил СССР и 30 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг

Удостоверения о вручении медали ЖУКОВА и  юбилейной медали 50 лет Победы

Удостоверения о вручении медали ЖУКОВА и юбилейной медали 50 лет Победы