Семунин Василий Емельянович
Семунин
Емельянович

История солдата

_Мой прадед, Семунин Василий Емельянович, родился в 1911 году в селе Владимировка, Больше - Вьясского района, Пензенской области.

Но его мирная жизнь закончилась...В мае 1941 года кго призвали в РККА. Первое время он писал письма жене и детям,но  всего через несколько месяцев после начала войны с ним была утеряна связь. Служил в 61-й стрелковой дивизии (1-го формирования), участвовал в боях за Беларусь. Предположительно погиб в августе 1941 года в боях под городом Жлобин, когда вся стрелковая дивизия оказалась в окружении. С сентября 1941 года числится пропавшим без вести.

А дома его ждали жена-  Анна Тимофеевна и дети -  Анатолий,Иван и Елена... К сожалению, им уже не суждено было увидеться.

Место рождения с. Владимировка, Больше-Вьясский район, Пензенская область

Боевое подразделение 61-я стрелковая дивизия