Семыкин Иван Алексеевич
Семыкин
Сержант / командир отделения

История солдата

ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ , - С 1913 Г. Р. , СЕРЖАНТ , КОМАНДИР ОТДЕЛЕНИЯ , 368 ГВАРДЕЙСКОГО ТЯЖЕЛОГО САМОХОДНОГО АРТИЛЛЕРИЙСКОГО ПОЛКА , УБИТ В БОЮ 30 03 1945 Г.

ДОКУМЕНТ СВОДНОЙ КАРТОТЕКИ : СЕМЫКИН ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ , СЕРЖАНТ , С 1913 Г. Р.  АЛТАЙСКОГО КРАЯ , ЗМЕИНОГОРСКОГО Р-НА , КОЛЫВАНСКОГО С /С, ПРИЗВАН ЗМЕИНОГОРСКИМ РВК , АЛТАЙСКОГО КРАЯ , ЗМЕИН. Р- НА 16 10 1941 Г , УБИТ 30 03 194 Г. , ПОХОРОНЕН :ЧЕХОСЛОВАКИЯ , МОРАВИЯ , Г. ДОМБРАУ , ЗАПАДНЕЕ 1 КМ . ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦ . - ЦАМО

У Су  Г У К Н К О  НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ  ПО ПЕРСОНАЛЬНОМУ УЧЕТУ ПОТЕРЬ  СЕРЖАНТСКОГО И РЯДОВОГО СОСТАВА  389 АРМИИ, НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛА КАДРОВ  ПРИ ЭТОМ ПРЕДСТАВЛЯЮ ИМЕННОЙ СПИСОК  БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЬ СЕРЖ. И РЯДОВ. СОСТАВА ЧАСТЕЙ  ЧАСТЕЙ - 32 ОТДЕЛЬНОЙ ГОРНО - СТРЕЛКОВОЙ БРИГАДЫ  ЗА ПЕРИОД С 20 - М. - 1 АПРЕЛЯ 194 Г. , И ДОНОШУ , ЧТО В СПИСКАХ ЗНАЧИТСЯ - УБИТЫХ СЕРЖАНТОВ 33, РЯДОВЫХ 84 ,.                                    НАЧАЛЬНИК 4 ЧАСТИ ШТАБА 32  ОТ.С. бр,- КАПИТАН - ПЛОСКАЧЕВ .         ДОКУМЕНТ О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ   : СЕМЫКИН  ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ С 1913 Г. , С АЛТАЙСКОГО КРАЯ  ЗМЕИНОГОРСКОГО Р- НА КОЛЫВАНСКОГО С/С, ПРИЗВАН ЗМЕИНОГОРСКИМ РВК , АЛТАЙСКОГО , ЗМЕИНОГОР. , ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СЛУЖБЫ - ГуКНКО, ДАТА ВЫБЫТИЯ 30 03 1945 Г.,ПРИЧИНА - УБИТ , ПЕРВИЧНОЕ МЕСТО ЗАХОРОНЕНИЯ : ЧЕХОСЛОВАКИЯ , МОРАВИЯ , Г. ДОБРАУ , , ЗАПАДНЕЕ 1 КМ. , ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ :ЦАМО , ФОНД 8 , , ОПИСЬ 18003, ДЕЛО 1136 О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ , № ДОНЕСЕНИЯ 99564 , ДАТА 22 06 1945 Г , НАЗВАНИЕ ЧАСТИ - ГуК НКО .                                     ИМЕННОЙ СПИСОК   2  ОТДЕЛЬНОГО ГОРНО - СТРЕЛКОВОГО БАТАЛЬОНА , 32 ОТДЕЛЬНОЙ ГОРНО - СТРЕЛКОВОЙ БРИГАДЫ. : № 28 СЕМЫКИН ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ , СЕРЖАНТ , К С 1913 Г. КОЛЫВАНСКИЙ П/С, ЗМЕИНОГОРСКИЙ, АЛТАЙСКИЙ , ПРИЗВАН ЗМЕИНОГОРСКИМ РВК  АЛТАЙСКОГО ЗМЕИНОГОРСКОГО, В РККА - С 16 10 1941 Г. , УБИТ - 30 03 1945 Г. , ЗАХОРОНЕН :- ЧЕХОСЛОВАКИЯ , МОРАВИЯ , Г. ДОБРАУ , , ЗАПАДНЕЕ 1 КМ , БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ - ОТЕЦ - СЕМЫКИН АЛЕКСЕЙ ФЕДОРОВИЧ , ПРОЖИВАЕТ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ ЗМЕИНОГОРСКОМ Р-НЕ , КОЛЫВАНСКОМ П/С , , ПОДТВЕРЖДАЮ  СПИСКИ  О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ  - СЕРЖ . И РЯДОВОГО СОСТАВА -  368 , ГВАРДЕЙСКОГО ТЯЖЕЛОГО САМОХОДНОГО АРТИЛЛЕРИЙСКОГО ТАРКОПОЛЬСКОГО КРАСНОЗНАМЕННОГО ПОЛКА - ГВАРДИИ МАЙОР - НИКИТИН .

Воинская специальность командир отделения