Сенин Василий
Сенин

История солдата

Мой дед Сенин Василий. В годы войны был совсем пацаном, отца забрали на фронт (имя Александр Сенин, отчество к сожалению никто не помнит, последнее письмо было из Ямала далее пропал безвести ), мать от тяжёлого труда умерла в 1942 году. Василий жил на скотоферме, спал и ел отчиски, отходы. Очень сильно голодал, на этой же ферме и трудился, труд был тяжёлый не детский! Когда Василий повзрослел он обращался в военкомат, но там ничего о нем не знали! Братьев и Сестер и моего деда Василия не было, если только двоюродный они жили в совхозе Ленина Ново-Шульбинского района Казахстан, звали их Сенин Иван и Сенин Анатолий. Когда умер мой дед Василий, его братья сказали нет Василия больше вы нам не родня! Я Сенина Антонина очень хочу найти любые записи, фотографии моего прадеда Сенина Александра, но у меня скудная информация, которую дала мне моя тётя Сенина(Агапкина) Галина. Мой дед женился на Нестеровой Марии она тоже дети войны, в войну была ребёнком умерла 6 июля 1987 года в возрасте 61 год. Родилась 1926 году Когда поженились мой дед Василий и бабушка Мария у них родились дети Сенина Галина (самая старшая), Сенин Анатолий, Сенин и Петр(мой отец 1952-1996гг) и самая младшая Сенина Зина. Я очень хочу найти Сенина Александра, моего прадеда который ушёл на фронт из села Убо-Форпост, Ново-Шульбинского района, Казахстан

Место рождения Казахстан, Ново-Шульбинский район, с. Убофорпост