Сердюков Иван Сергеевич
Сердюков
Сергеевич
Красноармеец

История солдата

Мой прадед все ещё на войне .ушел на фронт одним из первых,так и не вернулся .пропал без вести.служил ЗакФ 39 гв. ап, был призван и станицы Васюринской краснодарского края в Ростовская обл., Мясниковский р-н, Больше-Сальский с/с, с. Большие Салы, в районе.это все что мне удалось найти в просторах интернета.наша семья всегда с трепетом относится к победе над фашизмом,с благодарностью вспоминаем подвиги наших прадедов.единственный портрет прадедушки всегда стоит  на самом видном месте.к большому сожалению никаких документов не осталось ,кроме свидетельства о рождении бабушки,его дочери ,которой не было и года , когда началась война .

Место рождения Пластуновский РВК, Краснодарский край, Пластуновский р-н, станица Васюринская

Дата призыва 1941
Завершение боевого пути Ростовская обл., Мясниковский р-н, Больше-Сальский с/с, с. Большие Салы, в районе

Анна
Сердюкова Анна Давидовна